Einladung zum Kabarett

Liebe Vereinsmitglieder,

wir laden Euch am 21.12.2019 zum Besuch des Leipziger Kabaretts Funzel mit einem Bummel über den Leipziger Weihnachtsmarkt ein.

Es wird das Programm: „Lachen bis der Arzt kommt“ gezeigt.

„Sehr geehrte Zuschauer, wie aus gut informierten Kreisen hervorgeht, plant das Kabarett-Theater Leipziger Funzel einen feigen terroristischen Angriff auf Ihr Zwerchfell. Dieses Lachwerk mit dem obszönen Titel "Lachen bis der Arzt kommt!“ wird dauerhafte, ja, irreparable Lachschäden bei Ihnen anrichten. Ohne Lachverstand und tiefere Lachkenntnis wird dort von angeblichen Lach-verständigen auf Ihren Lachmuskeln herumgetrampelt, bis Sie ins Lachkoma fallen. Dabei sollte ein Kabarett heutzutage seine Zuschauer lachrütteln und lachmachen. Gerade jetzt haben wir nach der Wahl angesichts der Repräsentanten unseres Glücks aus Wirtschaft und Politik ein Recht auf Trauerarbeit und rufen: Wir machen weiter!!“

Abfahrt: Hohenroda 16.00 Uhr,

dann Bummel über den Leipziger Weihnachtsmarkt

Beginn Kabarett: 20.00 Uhr

Rückfahrt: 23.00 Uhr

Kosten: Eintrittskarte 23,50 €, Busfahrt 8,50 € (insgesamt: 32,00 €)

Anmeldung und Bezahlung bis spätestens 22.8.2019 bei Gisela Bamberg.

Kultur- und Heimatverein

Gisela Bamberg